LA GIACOMO HALL

Un réfectoire pour garantir un espace commun et un lieu de rencontre pour tous les élèves du lycée Ongata Rongai. Dans cette salle, plus de 200 élèves déjeunent chaque matin avant d’aller en classe.

Construit grâce aux dons précieux de nos donateurs et aux collectes de fonds organisées par nos bénévoles.

La construction a commencé en décembre 2008 et s’est terminée en mai 2010. En novembre 2016, le faux plafond a été ajouté! Afin d’avoir une acoustique plus adéquate pour un réfectoire, mais surtout pour garder les températures très chaudes en été et très froides en hiver!

La Salle Giacomo est aussi l’endroit où nos bénévoles prennent le petit déjeuner tous les matins avant le service, et où les deux groupes se réunissent le soir pour parler de leur journée.

 

This post is also available in: Italiano (Italien) English (Anglais) Español (Espagnol)